Willkommen bei der Abteilung Fußball

Die Sparte Fußball ist die älteste und größte Abteilung im SSV Dettensee.

Im Aktivenbereich stellen wir aktuell eine Herrenmanschaft in der Kreisliga A2 (WFV-Bezirk Nördlicher Schwarzwald) sowie eine zweite Mannschaft in der zugehörigen Reservekonkurrenz.

Die AH-Mannschaft erfreut sich in den letzten Jahren eines starken Zulaufs, nimmt aktuell noch an keiner WFV-Runde aber an diversen Turnieren (Halle und Feld) teil.

Unser Nachwuchs wird in den jüngeren Altersklassen (Bambini und F-Jugend) in Eigenregie betreut, in den folgenden Jahrgängen (E- / D-Jugend) pflegen wir seit vielen Jahren eine sehr erfolgreiche Kooperation mit unseren Partnern von der SG Ahldorf/Mühlen. Diese Zusammenarbeit wird bei den Jugendlichen (C-/B-/A-Jugend) durch die Partnervereine aus Starzach (Wachendorf, Felldorf und Bierlingen) hervorragend ergänzt.

Somit bieten wir von den ersten Schritten bis ins hohe Alter jedem die Möglichkeit, im SSV Fußball zu spielen. Wenn Sie Interesse haben, sprechen Sie unsere Abteilungs-, Jugend- oder auch AH-Leiter direkt an, Ansprechpartner finden Sie jeweils unter der Rubrik Kontakt.

free pokerfree poker