Willkommen bei der Abteilung Tennis

Drucken E-Mail

Die Tennis-Abteilung des SSV Dettensee hat derzeit etwa 140 Mitglieder, davon der Großteil aktiv. Etwa 50 Schüler und Jugendliche sind in der Abteilung aktiv dabei.

Der Tennissport ist eine ideale Sportart für ehemalige Aktive im Fußball oder einer anderen ballspezifischen Disziplin wie Hand- oder Volleyball.Für alle Altersklassen bietet dieser Sport Wettkämpfe, sowohl im Bereich des Hobbys und der Freizeit als auch im klassischen Wettkampfgeschehen. Derzeit sind vier Jugendmannschaften sowie je eine Damen- und Herrenmannschaft im aktiven Wettkampf gemeldet.

Die Besonderheit: Der Tennissport kann bis ins hohe Alter hinein betrieben werden.Wir verfügen über zwei Plätze und eine Übungswand auf dem Sportgelände des SSV Dettensee. Der gesellige Teil unserer Sparte findet im Tennis-Stüble des neuen Vereinsheimes statt.

Haben wir Ihr Interesse am Tennis geweckt, dann nehmen Sie einfach Kontakt unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. auf.

free pokerfree poker